23-04-2011
Плюсы
Всем, привет.
Не без интереса прочитал мнения о себе и компании.
Судя по переписке, многие меня знают и вероятно помнят, что я 14 лет работаю в компании и прошел все ступени от маркетолога до директора, я вас уверяю, что я не мазахист и в описанной вами компании, я бы не работал.
Очень странно, что вы пишете анонимно, неужеле вы на столько себя не любите и не уважаете, что боитесь назвать свое имя?
Всех кто коструктивно и честно готов обсуждать проблемы компании приглашаю к себе на рабоу (кабинет у меня открыт и записываться ко мне не надо), либо представляйтесь и пишите мне на почту v_sh777@mail.ru
А сотрясать воздух от обезличинных людей предлагаю прекратить и не мешайте амбициозным молодым людям делать карьеру в НОРМАЛЬНОЙ компании.
Минусы
самый главный - надо работать, а не пребывать на работе....
Умница :-), 23-04-2011
как всегда, Влад - красавчик :-)
Мы все знаем, что ты уболтаешь любого - мастер рассказов. кажется у тебя девиз был немного созвучным. Что там говорилось про сказочников?
Если бы от разговоров с тобой был толк, было бы сейчас все иначе. Где сейчас те люди, которые с тобой не боялись спорить, дискутировать, а не воздействовать и льстить? Они давно покинули компанию за неимением возможности быть услышанными. Где ты был когда весь топ-состав - костяк филиала - люди яркие, грамотные, преданные и действительно искренне радеющие за благополучие и перспективу компании уходили с формулировкой: "да лишь бы подальше отсюда.."? А ведь они ушли практически разом. Это не назовешь естественным процессом успешной компании.
Аноним, 23-04-2011
А молодые и переспективные это Вы и г-жа Николаева что-ли? :)
Как могут помешать отзывы подчинённых молодым перспективным менеджерам? Или они не переносят критики?
К вам приходить сразу с заявлением об увольнении или Николаева следующим днём уволит?
Пытались уже конструктивно и честно обсуждать - нас никто не воспринимает. Сколько можно. А на личную почту зачем писать - чтобы Москва не услышала?
Улыбаюсь:)))) Влад красавчик:)))) А Людмила на связь выйдет?
Елена, 24-04-2011
Влад, какая карьера...Ты вообще по клиентам в Самаре давно ездил,ты вообще знаешь,какие отзывы у них о твоей компании...Сплошной слив продукции,махинации с документами,наценку уронили ниже плинтуса....Да разве это работа молодых,амбициозных менеджеров....Это "не работа" этих самых менеджеров....Пожет что то еще можно исправить...Удачи тебе Влад!!!!!!!!
Владислав Шерстобоев, 24-04-2011
Ребят, под псевдонимами АНОНИМ и т.д., вы же пишите на русском языке. значит читать и говорить умеете по русски.
Я написал и предложил честный и открытый диалог, называйте себя и поговорим, я уже говорил, что на высказывания из-за угла глупо реагировать....

Но все же не удержусь от комментарий :
1. С клиентами я общаюсь и это не только по вашему совету, это моя обычная практика.
2. Насчет "приходить сразу с заявлениями" - такого может бояться только неуверенный в себе и своей позиции человек...
3. Насчет личной почты - это приглашение к открытому диалогу и причем здесь Москва мне мало понятно...Акционеры отлично видят и знают ситуацию в компаниию
4. Молодые и амбициозные нужны компании, чтобы двигать "старых и неповоротливых", в том числе и меня и Люду. Если у кого -то есть желание это делать - добро пожаловать в компанию, но поверьте мне, что я "бегу" значительно быстрее и активнее других и кто не выдерживает темп, то пора на отдых, это же нормально.
Кто из вас АНОНИМЫ работает на своей работе с 6 регионами, имеет бизнес образование, работает по развитию бизнес образования в бизнес школе и бонально, кто хоть раз в неделю читает статью или книгу для развития своего профессионализма? Если такие есть, приходите на мое место....

Градиенту в России 20 лет, в Самаре уже 8 лет из них 5 лет я только и слышу, что мы разорились, у нас плохие продажи и менеджеры, может просто мы делаем вещи, которые для других в настоящем времени кажутся отрицательными, а в долгосрочной перспективе нас рассудит история (хотя многие из вас работая на новые компании используют знания и практику Градиента, не так ли?)
Аноним, 25-04-2011
Влад! Если ты считаешь, что тупо реагировать на высказывания своих сотрудников - не реагируй! Каждый подписывается или пишет анонимно - дело личное.
1. Хорошо, что ты общаешься с клиентми. Ты от них слышишь то же, что и мы?
2. "Насчёт приходить с заявлениями - такого может бояться толькот неуверенный в себе и своей позиции человек". Значит, в 1937 году все были неувенны в себе и своей позиции? Вся страна? Только поэтому и молчали, боясь пикнуть. А может они просто были запугани и понимали последствия? Если у тебя коммерческий директор - тиран, что же ты удивляешься, что люди не хотят писать в открытую? Или ты делаешь вид , что удивляешься, или не видишь очевидного.
3. Хорошо, что акционеры знают - пусть знают.
4. Влад, никто не сомневается в твоих заслугах, в том, что ты очень образованный человек. Не надо нам предлагать своё кресло - каждый находиться на своём месте. Лучше ты приди на наше и поработай немного под Людой как подчинённый - может тогда прозреешь.
История конечно всех рассудит, но Влад, если ты не хочешь слышать людей, то скоро вы останетесь с Людой вдвоём. Вот такая вот история!